Я

Я долго буду ждать рассвета
И слушать речи о любви,
Не слыша твоего ответа
Я удалюсь в леса свои.
 
Сожгу мешок последних нервов,
Укроюсь листьями мечты.
Я здесь умру с тоски, наверное
И стану частью красоты.
 
Приду к тебе под видом ветра,
Касаясь каплями дождя.
Я буду острым льдом на ветках
И упаду весною на тебя.