Все пророчат, и я напророчил...

Все пророчат, и я напророчил...
Все пророчат, и я напророчил:
написал своё "Торо" в завет
и отправил в редакцию срочно...
"Плагиат! - написали в ответ. -
 
"Пятикнижие" от Моисея
выдаёте за свой личный труд."
Обозвали меня "фарисеем",
пригрозив: "Не сойдёт это с рук!"
 
Разве я виноват в этом, люди?!
Все пророчат, пророчу и я...
Напишу, поднесу им на блюдце
своё "Библио" завтра, друзья.
 
(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 28.09.2012 г.)