Я ТАК ХОЧУ БЫТЬ ВАШИМ УТЕШЕНЬЕМ

Я так хочу быть Вашим утешеньем
В бессонной ночи тающей тиши!
И нежной лаской тонущей глуши,
Охваченной внезапным губ скольженьем!
 
Я тороплю события свершить
Моей души немые ожиданья!
И не давать ей право оправданья,
А лишь превосхитительно кружить!
 
Я уповаю сердцем на удачу!
На Ваших дум не мысленный полет,
Что в омут счастья смело заведет
И даст богатства нам ещё в придачу!