утрачивая разум

утрачивая разум
Дай мне время, я схожу с ума
Дай мне пропасть, расчерти края
Твой запой-отстой, ты говоришь, не ной
Накали свинец, и на теле моём нарисуй им крест

Это всё этот серый текст, он есть, он весть
Смирись с вечной пустотой, красотой, толпой
Этим людям мы не нужны и они для нас словно кирпичи
Не кричи! просто помолчи, подумай,
А потом вскочи, с кровати, от кошмара в ночи

По моим клеткам прошлись, потоптались они, ну а мне –плати
И не наличкой, а поприличней. Тут цены такие, знаешь, на уровне души
А ещё говорит, уменьшая френдзону ты прибавляешь карме значки 
Но в ней же и так ни души!!!, ты меня сам научил, и теперь слово «нет» полюбившееся