К Творцу...

Спалив грехи в печи надежды,
Отдав все лучшее Отцу,
Мы любим и летим как прежде,
Чтобы отдаться торжеству.
 
И в белом облаке одежды,
Согревши душу большинству,
Мы верим, что вернём однажды
Любовь всю нашему Творцу...