ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ

Прости меня,моя любовь,
Что я в тебя уже не верю!
Что мне привычней стала боль
И верности твоей потери!
 
Прости, что снова обхожу
Твои престижные просторы!
Что я в стихах своих твержу
Тебе потерь моих укоры!
 
Прости,любовь, мою тоску,
С которой вечно одиноко!
За белый пух седой виску
И за поэзий стиль высокий!