ЛЮБИМЫЙ МОЙ,ВОЗЬМИ МЕНЯ

Любимый мой,возьми меня
В свои объятья с поцелуем!
И я пойму день ото дня
Как ты неистово тоскуешь!
 
И я поверю как светла
Ко мне твоей любви дорога!
Как много в ней души тепла!
И нежности как очень много!
 
Признайся мне в своей вине,
Что душит томным нас молчаньем,
Когда ты вспомнишь обо мне
В час ожиданья наказанья!