КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ ТВОЕЙ

Какое счастье быть твоей
В дыханьи каждом или взгляде!
И лабиринтами аллей
Бродить с тобой прижавшись рядом!
 
Какое счастье обнимать
Твои накаченные плечи!
И сущностью всей принимать
Как мне идти с тобою легче!
 
Какое счастье быть твоей
Всей сутью тела и сознанья!
И ощущать душой своей
Любви твоей шальной вниманье!