А сколько жить осталось...

А сколько жить осталось
Мне и моей стране!?
Да что там личная радость…
Когда весь народ во мгле.

Да что там порывы страсти,
Когда механизм застыл,
Какие мои напасти…
Когда волк над сердцем взвыл.

27 декабря 2009 года