ОПЯТЬ ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Опять хочу тебя любить
Непринужденно и беспечно!
Хочу единственною быть
Лишь для тебя уже навечно!
 
Опять хочу спешить в твои
Объятий полные просторы.
И ты при мне не говори
Какие ты задернул шторы!
 
Опять на помнишь мне кураж,
Что уносил нас в нашу сказку,
Где ты меня на абордаж
Сперва пленил всю без опаски!