КОГДА Б МЕНЯ ТЫ САМ КОРОНОВАЛ

Я не могу с тобой соревноваться
В уменье ждать и верить, и любить!
Лишь от того, что мне б поцеловаться
С тобой скорей! Скорей твоею б быть!
 
Я не хочу смущаться ожиданьем
И мучать чувств несдержанный порыв.
И не позволю мелким оправданьям
Сдержать объятий сладостных прорыв!
 
Дождусь любви! Дождусь твоей улыбки!
Дождусь объятьями девятый вал!
И назову смущения ошибкой,
Когда б ты сам меня короновал!