НУ, ЧТО ЕЩЁ МНЕ ДОЛГО ЖДАТЬ

Ну, что ещё мне долго ждать
Твоих полночных извинений?
За то, ты не смог мне дать
Надежд, преполных изумлений!
 
Когда осмелишься теперь
Поймать моей улыбки милость?
И отворить тихонько дверь
В ту гавань, что мне ночью снилась?
 
Ну, разве можно так молчать
О красоте душевной страсти?
Пора уже любовь начать
При встрече глаз воскликнув 'Здрасьте!'