На Россию - страны доброты...

На Россию - страны доброты...
На Россию – страны доброты –
Ополчились злыдни поганые,
Что привыкли жить среди тьмы,
Озверели совсем окаянные.

Свет России, её куполов
Не даёт покоя неверным,
И стремятся сгубить её
Своим подлым злом беспредельным.

Но идея России свята,
Выше всех земных ухищрений,
Потому и стоит века
Русь средь чистых благословений.

9 января 2010 года