Хищные щупальца НАТО

Хищные щупальца НАТО
Хищные щупальца НАТО

Хищные щупальца НАТО
Хватают народы за горло,
Подкупом, через злато,
Кнутом, снарядом и порно.

Хищные щупальца НАТО
Бичом хлещут по людям,
Укореняя в них рабство,
Привычку давать взятки судьям.

Хищные щупальца НАТО
Живым никого не отпустят,
Глянет спрут в душу мрачно –
И на бесчестье пустит.

Хищные щупальца НАТО
Учат служить за деньги.
Пришла взятка-зарплата,
Если душа в растленье.

Хищные щупальца НАТО
В людях убьют человека,
Унизят его многократно
В ходе нашего века.

Хищные щупальца НАТО
Честь порочить стремятся,
Чтоб изрыгалися матом,
В скверне чтоб просыпаться.

Только Россия осталась
Против грязного НАТО,
Где же русские силы?
Сбросим бесово злато!

Январь 2010 года