жизнь штука не лёгкая

Не зря говорят:жизнь прожить не поле перейти
Всякое встречается в пути
И бывают и взлёты и падения
Разлуки и потери
Черные и белые полосы
Дружба,ненависть,страдания,любовь
Жизнь готовит нам испытания
Которые не каждые могут пройти
Кого то ломает