Поэты опавших листьев

Жёлтая тема про осень – не для меня.
Как, интересно, вам спится,
Поэты опавших листьев?
Мне всегда говорили, что нужно это принять.
Чтобы однажды не уподобиться и не спиться.
 
Лужа стекла. Вижу себя унылого в нем.
Дождь за стеклопакетом…
Слушай, заткнись про это.
Лужа стекла по щеке загнувшимся днём.
Знаешь, давай с седьмым ноябнём. За поэтов!