Цена желаний

Мир, словно Джин, готов для нас
Все наши исполнять желанья..
Он чётко выполнит приказ,
Твоей души святой посланья:
 
Одни бывают хороши,
Добры, светлы и непорочны..
Иные ж- гадки и увы,
Эгоистичны очень, очень..
 
Одна проблема, господа
Все это будет не бесплатно!
Желаешь, что-то для себя,
Внеси за все, скорее плату..
 
Когда ты снова говоришь:
Хочу немедленно я это..
Возможно ты ломаешь жизнь,
Свою иль своего соседа..