Откровение

Как в тишине рождается молчание,
В мечтах рождается Судьба
И путь её, как испытание,
Сам каждый выбирает для себя...
 
Мы носим маски, разрушая
Всю чистоту своей души,
И лишь, когда мы умираем,
То признаемся, что грешны...
 
Ведь жизни путь пройти смогли бы,
Без фальши и без лишней лжи,
Но почему не захотели
Иль может просто не смогли?
 
Зачем терзались и страдали,
Сходили с верного пути,
Нельзя и выразить словами,
Что в чувствах мы пережили...
 
Нам этот опыт, не забыть бы
С собою взять уж в новый путь,
И снова жизнь честней прожить бы,
А не свернуть куда-нибудь...