Я ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ

Я хочу быть счастливой и лишь ликовать,
Побеждая свои неудачи!
Я хочу лишь награду свою обнимать,
Твердо зная, что больше не плачу!
 
Я хочу лишь прижаться к небритой щеке,
Прикасаясь губами игриво!
Я хочу погадать у цыган по руке,
Чтобы жизнь была дальше счастливой!
 
Я хочу побеждать свои страхи и боль,
Чтоб свободною быть повсеместно!
Я хочу пережить снова страсть и любовь,
Чтоб счастливою стать и известной!