Я ТВОЮ ПОЗАБУДУ ПЕЧАЛЬ

Я твою позабуду печаль,
Что в глазах у тебя неизменна!
Чтобы не было прошлого жаль,
Чтоб грядущее было нетленно!
 
Я обиду твою отпущу
Улететь в небосвод белой птицей!
Чтоб увидел ты, что не грущу
Я о том, что уж не повторится!
 
Я твоим вновь поверю словам.
И счастливым глазам я поверю!
Что бываю порой не права
За тобою закрыв свои двери!