КОГДА ВЫ УГОДИЛИ В МОЙ КАПКАН

Я не могу ответить Вам любовью
На Ваш протест в испуганных глазах!
Вы обошлись,голубчик, малой кровью
И милым бредом в пущенных слезах!
 
Вы не смогли своею болтовнею
Увлечь меня за тридевять земель!
Так от того,не будьте Вы змеею,
Пуская яд Ваш в сладостный коктейль!
 
Освободите сердце от страданий -
Налейте смело горькую в стакан!
И позабудьте прелести свиданий,
Когда Вы угодили в мой капкан!