КАК МНЕ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ

Как мне жить без тебя?
Как лелеять мечту?
Как витать не любя,
Покорив высоту?
 
Как найти верных слов
Или нужный аккорд,
Чтоб поверить в любовь,
Как церковный приход?
 
Как тебя позабыть,
Чтобы было легко?
Как тебя разлюбить,
Упорхнув далеко?