ХОЧУ ОПЯТЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ

Хочу опять тебя любить
Отчаянно и уж конкретно!
И вновь единственною быть,
Чтоб это было всем заметно!
 
Чтоб все услышали легко
Слова признаний и восторга!
И было б с летним ветерком
Нам по пути лететь без торга!
 
Хочу твоих нежнейших слов
И сладострастных поцелуев
В краю, где царствует любовь
И где я больше не ревную!