Я ВСЕ МЕЧТАЮ О БЫЛОМ

Я всё мечтаю о былом.
О том,что не свершилось вовсе!
Что мы с тобою не вдвоём
Ни до замужества, ни после!
 
О том, что разошлись пути
В судьбы неведомые дали!
А там - всего то и крути
У гоночных машин педали!
 
Я всё придумываю роль ,
Что я с тобой сыграть хотела б!
Но душат слёзы лишь и боль-
Не те педали я вертела!