Всё просто...

Всё очень просто -
жить возможно лишь любя.
Ты не любил
и значит, не было тебя.
Ты не страдал
и мне тебе не объяснить,
терять что значит,
значит что простить.
И, не смотря на смертную тоску,
не потянуться к нервному виску,
а что отмерил Бог
принять и жить.
Ты не любил.
Ну как тебе мне объяснить,
что значит верность
и зачем страдать?
Когда ты всё, что хочешь,
можешь взять
практически за сущие гроши.
Да и зачем тебе...
 
всё это пища для души.