И снова про любовь . . .

- Есть мгновения ради которых
мы готовы сворачивать горы.
Мы готовы друзей предавать
ради тех, кто способен давать
состояние маленькой смерти
испытать. . . и воскреснуть. Поверьте,
всем пожертвует дряхлый старик
чтобы вновь ощутить этот миг.
И безропотно буйный юнец
даст себя отвести под венец,
согласится стать мужем, отцом,
лишь бы не оставаться с концом
тет-а-тет. Вот такие дела.
- А любовь?
 
- . . . А любовь умерла.