Осенний сквер

Очередной закончился стриптиз.
Погашен свет, и сыро, и темно.
Кружась, последний опустился лист.
И ветер, ветер, ветер за окном...
 
Осенний сквер сегодня в стиле ню,
деревьев обнажив своих тела,
в поклоне ледяному ноябрю
застыл. Он умирает без тепла...
 
Лишь где-то там, внутри, на глубине,
едва-едва продолжит биться жизнь.
Листвою новой чтобы по весне
шепнуть теплу: «Ну, здравствуй...
дождались!»