ОТДАЙ МНЕ НОВУЮ МЕЧТУ

Отдай мне новую мечту,
Чтоб я её сложила в песню,
Чтоб мы достали высоту,
Держась с тобой за руки вместе!
 
Чтоб мы сумели разгадать
Пути суровые каноны!
И не спешили все отдать
Надежды сладкие законы!
 
Верни мне прошлые слова,
Что прозвучали в изголовье,
Когда была душа права,
Счастливым хвастаясь уловом!