НА СВИДАНИЕ.
НА СВИДАНИЕ.
День рысцою пробежал
И меня за гривок взял.
Караваем день скатился,
Чуб расческой зачесал.
И вся прожитая жизнь,
Смотрит в небо удивлённо.
С какой радостью порой,
Крылья машут удалённо.
Под мерцанье ярких звезд,
Где во тьме дорог далёких.
Ты распустишь свой платок,
И коснёшься плеч широких.
В царстве лунной суеты,
Солнце за лесок уткнётся.
И в лесистой тишине,
Соловей с утра зальётся. (Анатолий Котов)