О ВЕСНЕ

О ВЕСНЕ
О ВЕСНЕ
 
Я бегу по тропинке,
 
Где пруды зеркала.
 
А цветы, как снежинки,
 
В них так много тепла.
 
Аромат ураганный,
 
Закрутил по весне.
 
Я от этого пьяный,
 
В голубой тишине.
 
Вот расселись девчонки,
 
Все они без помад.
 
Белоснежны сорочки,
 
Яблонь белый каскад.
 
 
То из юности время,
 
Разбежалось ко мне.
 
Написать бы поэму,
 
О любимой весне.
 
 
(Анатолий Котов)