В старом замке гасят свечи (2013 г.)

В старом замке гасят свечи,
Не жалея, ухожу.
Мой давно окончен вечер,
Молча город обхожу.
 
Стану призраком эпохи,
Стану демоном судьбы,
Байки горожан-лишь крохи,
Лучшее-узнаешь ты.
 
Не столкнул-сама упала,
Ты не лгал-врала сама,
Для тебя чужой я стала,
Отвернулся-я ушла...
 
Спит твой город,
Он не знает
Уготованной судьбы,
Завтра он тебя восславит,
И меня забудешь ты...
 
А потом-они восстанут,
А потом-она предаст.
Заточат иль обезглавят?
Призрак лишь ответы даст...