ЖЕНЩИНА

ЖЕНЩИНА
Повторять буду снова и снова:
не терплю над собою оковы!
Я свободна, как дикая львица,
как норовистая кобылица.
А обидеть захочешь — попробуй:
обернусь королевскою коброй,
всем известно: укус мой смертелен,
-будь покорным, пока ты мой пленник!
Кошка я — нежная, ласковая,
только гладить надо с опаскою:
знают все - в каждой мяконькой лапке
скрыты острые цапки-царапки.
На любовь отвечаю любовью,
но не каждому душу открою.
Коль и ты мне любовью ответишь,
стану самой смиренной на свете.
Не скажу поперёк ни словечка...
Обещаю любить тебя вечно!