КУПЛЕТЫ ПРО ЭТО

Бывают в жизни дивные моменты:
коль на ушко прошепчут комплименты,
алеют щёки, засияют глазки,
как у принцессы в волшебной сказке.
 
Запомните: и короли, и принцы
мужского рода, и их не изменить!
Известно, у мужчин главнейший принцип:
как можно больше женщин соблазнить.
 
Вам на ушко прошепчут комплименты:
краснеют щечки, ах, ах, какой пассаж!
А он лишь ждёт удобного момента,
чтоб даму смело взять на абордаж.
 
Охотники — им так велит природа!
А для наживки годиться ложь и лесть.
Пообещает верным быть до гроба:
для женщин — честь, коли мужчина есть!
 
Принцессой станешь или королевой,
или служанкой — у жён такая роль:
супруг всегда готов пойти налево,
хоть лесоруб он, принц или король.
 
Мы, женщины, влюбляемся ушами:
ведь устоять порою невозможно,
но существует правило меж нами:
поверить можно, но осторожно.
 
А как нам, женщинам бороться с этим?
Так не размениваться по пустякам:
легко кокетством расставляем сети:
чуть зазевался, сам добычей стал!,
 
Не верьте, девушки, волшебным сказкам!
И доверять словечкам вовсе ни к чему.
Флиртуйте, соблазняйте, стройте глазки,
но мужа выбирайте по уму.