НЕ НАДО БОЛЬШЕ СЛЁЗ...
Надеюсь...., что кто-нибудь решит написать музыку к этому тексту....
Лично я его слышу.... в виде мужского романса.....
В твоих глазах….. я вижу боль…..
Читая в них….. немой вопрос…...
Была ли та любовь…... всерьёз…...
В которой были…... мы с тобой……
В которой были…... мы с тобой……
В твоих словах….. я слышу стон…..
Хотя глаза твои…… без слёз.…..
И ты мне задаёшь вопрос…...
Куда исчез…… наш сладкий сон…..
Куда исчез…… наш сладкий сон…..
В своих устах…… ты прячешь плач…..
Сдержать не в силах….. больше слёз……
В глазах твоих….. застыл вопрос…...
Зачем явился…... мой палач…..???
Зачем явился…... мой палач…..???
Прошу….. взгляни…... в мои глаза……
Прошу…… не надо…… больше слёз…...
Отвечу я…… на твой вопрос….…
К тебе…… вернулся….… навсегда……..
К тебе…… вернулся….… навсегда……..
© Copyright: Лара Мурр, 2016г.
Свидетельство о публикации №116032511514.