Тобой любуюсь

Тобой любуюсь я как дорогой картиной,
Ласкает сердце взгляд красивых глаз.
В туманном свете, за бокальчиком мартини
Проходит встреча долгожданная для нас.
Точёных ножек нежно-лёгкие разливы
Желаниям под стать - любви магнит.
А вырез декольте - о миг счастливый,
Горячих губ надежды страстные манит!
Не зря готовилась ты к нашей встрече,
Парфюма запахом мой разум поражён.
От радости теряю вдруг дар речи,
Навек в сети у твоих чар, заворожён.
Я в плен сдаюсь - о дивное созданье!
Вверяю душу сладкой, ветренной судьбе.
Ты - божество из хрупкой чаши мирозданья,
А я клянусь, пока дышу, служить тебе!