07.10.16 13.01

1.А я свободная, как птица в полёте..,
Иду по жизни, как на автопилоте...
Пишу свои стихи в таинственном блокноте! ;)
Мою любовь нашла в жизни своей по квоте!!!
 
2.Так тянет к той звезде-на небе том далёком...
Прописано в мечте-там свадьба ждёт кого-то^^,
Это есть Я и ОН.., сплотимся-ожидаю...
От всей любви к нему, я как снежинка таю!!!♡♡♡