"Иду своим путем!" - Россия.

Весь мир трясет! О, мама мия!
На час притихла вдруг Россия!!!
Приказ - гонцов по миру слать,
Чтоб правду - матушку узнать,
Напасть всем скопом... Или ждать?
Бояться... Или нападать...?
Ведь страшно... Русь вдруг взволновать!...
Ход хитрый найден... В суд позвать!
Как типа будет Раша - мать, за олимпийцев отвечать!
Под тем предлогом все узнать,
Задумки Россиян познать!
Ответ мгновенен! В дроже "знать"...
В века им Русских не понять!
Какой там к черту воевать...
Успеть бы вовремя удрать!
- На суд зовут? Ну, что за бред?!
Впервой такое слышу.
Пошлите им гонца во след - им, что снесло всем крышу?!
Ну... Прилегла я на часок...
Они раз-вол-но-ва-лись?!
А вам всем настрого молчек!...
Пусть будет им сюрприз - зарвались!!!
Натыкали вокруг меня, как шпильки "тамогавки",
И лают сутки на пролет, как уличные шавки.
Я - женщина! Им ли не знать! Их учат этикету?!
Извольте даму уважать!
Иль призову к ответу!
Я миру-мир всю жизнь даря,
Не трачу время, запад, зря.
И Господу благодаря - в ночь родила богатыря!
Любим он мной и долгождан, мной - Русью, рожденный Иван!
Я строю мир! Я, мир не рушу!
Чтоб охранять моря и сушу,
Прими Рать родственную душу,
Сыночка моего - Ванюшу!
Растет, крепчает день от дня,
Силенкой радуя меня.
Теперь зависит все от нас -
За малышом ведь глаз до глаз!...
Стой! Не тряси! Уймись, Ванюша!
Европа, чай тебе не груша.
Так?! Что подмял ты под бачек...?
Брось Англию... То не волчек!
Америка, ты что дрожишь?!
Ну... разыгрался чуть малыш.
Сиди тихонько, слышишь?! Чшшь!
Не дай Бог, мальца разозлишь...
Не будет слушать он маманьку...
Ух! Знаю своего я Ваньку!