Людей на Землю, посылают жить!

Когда на небе ангелы играя,
Людей на Землю, посылают жить.
То там Россию, сразу замечают,
Не жить нас посылают, а служить!
Я сам не знал, поведал один ангел,
Когда я спал, спустился он с небес.
И мне сказал: "За Вас там все решают!
Такой вот есть, Божественный процесс."
Все рассказал и улететь пытался,
Но за крыло его я придержал:
"Скажи мне честно-служим не напрасно?!
Тут каждый, не однажды пострадал!"
Он помолчал и тихо мне ответил:
"Страна Россия- лучшая из стран.
А Бог ее уже давно заметил,
И часто за нее страдает сам!"