Твое имя

Твое имя
В тишине прошепчу твое имя,
Разольется сладость внутри.
Эти мягкие звуки отныне
Обнимают меня до зари.
 
Обожаю я твое имя,
Как запретный и сладкий плод,
И пронзает меня отныне,
Если кто-то его назовет.
 
Ненавижу я твое имя
За беззвучность желаний во мне.
И за то что губы другие
Произносят его в тишине.