С ДОБРЫМ УТРОМ!

С ДОБРЫМ УТРОМ!
Проснулся? Улыбнись! Настало утро!
Порадуйся, что солнышко в окне,
Что всё придумано божественно и мудро,
Что Бог даёт тепло тебе и мне.
 
Всевышнему спасибо, что ты жив,
И у тебя есть всё, чтоб жить счастлИво...
Звучит в душе торжественный мотив:
Твори добро с утра, живи красиво!
 
15.07.2013 г.