СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ

СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ
Сила притяжения
Нас друг к другу тянет,
До изнеможения
Голову дурманит.
 
Сквозь дожди осенние,
Сквозь метель и вьюгу,
Сквозь капели вешние
Тянет нас друг к другу.
 
Курсом на сближение
Робкое движение,
Словно бег на месте.
 
Всё серьёзно, или вздор?
Почему же до сих пор
Мы с тобой не вместе?
 
09.04.2013 г.