СТИХИЯ

СТИХИЯ
(на заданные слова)
 
ВЕТЕР распахнул порывом ДВЕРЬ,
Залетев в раскрытое окно.
Милый дождь, я жду тебя, поверь,
По тебе скучаю я давно.
 
После стольких долгих знойных дней
Ты большой ПОДАРОК для меня.
Ну, так лей же, посильнее лей,
Дождевыми струнами звеня.
 
ВОЛОСЫ рассыпав по спине,
Выбегу из дома босиком.
На реке у дома видно мне,
Как ныряет УТКА под дождём.
 
ТЕЛЕВИЗОР спит в своём углу.
Лето. Ночь. Гром слышен вдалеке.
С мыслью о тебе сейчас усну
И с ромашкой мокрою в руке.
 
14.10.1993 г.