Дождь всё льёт - Музыка и исполнение автора

Дождь всё льёт       - Музыка и исполнение автора

Аудиозапись

Дождь все льет и льет -
Выйти не дает
И зачем из дому выходить,
Но в который раз
В этот поздний час
Я иду по городу бродить.
 
Пр – в: Хоть и грустно мне сейчас
Без твоих красивых глаз
Что поделать, наше счастье не вернешь.
Я любил тебя всегда,
Но случилась вдруг беда –
Разлюбила ты и больше не придешь. – 2p.
 
Стал асфальт сухим –
Ты сейчас с другим,
На листве лишь капельки блестят.
Больше нет любви
Сколько не зови
Ничего уж не вернуть назад
 
Пр – в: Хоть и грустно мне сейчас
Без твоих красивых глаз
Что поделать, наше счастье не вернешь.
Я любил тебя всегда,
Но случилась вдруг беда –
Разлюбила ты и больше не придешь.