Отчего сегодня утро
Отчего сегодня утро
На балконе на моем
Призадумалось как будто,
И вдруг вспыхнуло огнем.
И все к душам примерялось,
И пыталось обнимать.
И кричащие одежды
Стало веткам раздавать.
Серп достало и скосило
В травах утренний рассвет.
А потом на кухне с бабой
Замесило теплый хлеб.