Только мне не дышится без тебя
Свечка на столе. Печаль.
Наизусть заучена душа.
Если хочешь, небо из груди вычитай!
Только я не выживу без тебя!
Только я научусь молчать.
Знаешь , как бывает молчат тополя.
Мы привыкли чужих приручать.
Только мне не дышится без тебя!