ТЫ - МОЙ ПРИЧАЛ

ТЫ - МОЙ ПРИЧАЛ
Ты - мой причал, ты - мой прибой,
хочу я быть всегда с тобой,
закат, рассвет вдвоём встречать,
и никогда разлук не знать,
и день, и ночь ласку дарить,
из сладких губ нектар испить,
в нежных объятьях засыпать,
слова любви всю ночь шептать!
Играет ветер вновь с листвой,
хочу я в омут с головой...
чтоб стон в ночи порвал струну,
чтобы любил меня одну!
В стихии жаркого огня,
взглядом зажёг своим меня,
вновь рвётся пламя на простор,
в душе моей горит костёр!
Пускай пылает страсть в груди,
и светят звёзды нам в пути,
одним дыханьем и мечтой
соединим сердца с тобой!