не чаще одного раза в жизни.

Мне не нужно тепла, слов равных в звук
настолко пустой, что не слышно практически
Не нужно пепла, прокуренных рук 
и этой романтики наркотической.
Не нужно мелодий, аккордов разбитых гитар,
бокалов разбитых от сильного сжатия.
тут в атмосфере парит твой обаятельный шарм.
проветрим? откроем окно? 
и твои губы выветрим орбита мятнее.

не нужно гор мне сварачивать,я упаду
звезд тоже не надо - сгорю
о горе забудешь - беду приведу
будешь богата к чертям разорю.
поэтому
видься со мной не чаще одного раза в жизни.
больше - будет боль, как рана ножевая.
на веревке с мылом,пожлауйста , не висни.
я хочу, чтобы ты вечно была живая.