навсегда. бесконечность.

навсегда. бесконечность.
Секунды в минуты, минуты в часы
В реальность погружаются наши мечты.

Часы в сутки, сутки в недели
Искренне на двоих наше счастье мы делим.

Недели в месяца, месяца в года
Мне кажется, ты одна такая, ты та.

Года в века, века в вечность
Мы с тобой -
навсегда.
Мы с тобой -
бесконечность.