крик.

Во сне было все очень классно, все так, как недавно ты все представлял наяву. Сейчас же все очень шатко, опасно. Ты раб, в ее горьком плену. Во сне вы гуляли за руку, она готовила тебе сладкий чай. Сейчас бы послать эту суку. Сказать: "за слова отвечай". После всех ее обещаний : "мы навсегда вместе","я буду женой". Она ей точно в жизни не будет и попробуй только заной. Как он тебя больше никто не полюбит, не будет с глаз вытирать слезы. Будешь о нем вспоминать, когда за окном будут тучи и грозы. Может скоро соскучишься, пустишь слезу на то, как бесил. А теперь он уходит, больше нет на нее терпения и сил.