Ну и пусть...

Ну и пусть...
Он уходил-она молчала.
Он ждал,что вдруг вот-позовёт.
Её душа,не отвечала,
Любовь,здесь больше не живёт.
 
Он уходил-она стояла.
Он ждал,что блажь сейчас пройдёт.
И,что начнётся всё сначала,
Пусть,только вздрогнет,подойдёт.
 
Он уходил-она страдала.
Он ждал,он верил,он любил...
Она,лишь молча созерцала,
И дождик мелкий-моросил...
 
Он уходил-она рыдала.
Он ждал,что вдруг зажжётся свет.
Её душа в огне сгорала,
И таял в дымке силуэт.
 
Он уходил-она молчала,
Не ждал,что вот,вдруг позовёт.
Любовь надежды растеряла,
А счастье,больше не придёт...